Молитва

Молитва - это по сути обращение к самому же себе. Например, с просьбой.

И ты и рад был бы её для себя удовлетворить, но тут решает то, куда ты сам направляешь в этот момент своё внимание.

Если в ощущение того, как тебе не хватает чего-то, то есть, как сильно у тебя нет чего-то, то расти и крепнуть в твоей жизни будет именно это самое "у тебя нет чего-то", как твоё восприятие этого.

Если направить внимание в благодарность Богу за то, что у тебя так много всего есть и искренне это ощутить, воспринять, обнять вниманием своим, как сильно у тебя сейчас много чё есть, на самом деле... И поблагодарить можно потом будет за то, что присылает тебе подарки от судьбы. Ведь именно таким восприятием мы и создаём своё дальнейшее осознавание.

(16.05.24)


Рецензии
Можно поинтересоваться, юноша? Сколько вам лет?

Пётр Александрович Исаков   20.06.2024 08:39     Заявить о нарушении