К морю

Коль взять на поезд билет в апреле,
Весна становится чуть длиннее.
Чуть раньше зелень для взора станет
Привычной. Раньше душа воспрянет.
И вот везёт меня к югу поезд.
И о циклонах не беспокоясь,
Я знаю - скоро увижу море!
Пусть не нырну, но волной умою
Глаза и сердце. Пройдусь песочком,
И волн шуршание вечерочком
Расскажет мне всё-всё-всё про счастье!
Признайте, здорово возвращаться
Туда, где отдых, туда, где солнце!
Туда, где время тихонько льётся,
По капле. Медленно, вкусно, долго!
Я еду к морю!
Люблю дорогу...


Рецензии