Мыслишка о Жириновском 15. 05. 2024

Жириновский.

Ну как вам его предсказания? Пересматриваете?
Вроде "клоун", но как так-то?

Это и есть программирование, но на короткий период и он явственен. Почему ему давали говорить? А кто ему поверит? А те кто в теме - услышал. Вот и всё.

Ролик попался о затоплении Лиссабона, Питера и других прибрежных городов. Это он сказал. Делайте выводы.

***

Как остановить Природы буйство?
Да никак: моргнёт и нас не станет.
Задолбало жалкое холуйство -
Мертвому преклоны всех заманят.

Но животные-то чуют всю беду
И по прежнему царь - человек, не лев.
Подползают в пламенном бреду,
Чтоб остановили хаос, горе, гнев.

Старому лосю и ворону с куницей
Смысл бытия понятен, очень прост.
"Шкура" одевается живой лисицей,
Ну а "шкур" все больше - это рост.

Кому-то повезет и пустошь позже,
И то потратишь время на злорадство.
Цивилизация вся наша, наши возжи.
Что важно: злато или братство?

https://www.youtube.com/watch?v=1xxPqKIBBt0


Рецензии