Ничего не выйдет у нас...

Я два раза универ, говорит, бросал,
С армией беда, не хочу служить,
Крестили рано, не хочу крест носить,
Много дел начинал и не заканчивал.

Она сидит с высшими образованиями,
Отец майор, выросла среди солдат,
Верующая, молитвы по утрам читает,
Дела добрые делает для преобразования.

А он сидит и хочет с ней отношений...
Она не сдается, пытается его понять,
Но нет, он не дает ей шанса его принять,
Все жалуется, что мало зарабатывает денег...

Она будет вытягивать его целый час,
Потом положит голову на руки в кафе,
Господи, скажет, за что мне такое?!
Поднимет глаза, ничего не выйдет у нас...


Рецензии