Вальс о маме

(на музыку Вадима Гурьева «Вальс о маме»)

Я сегодня хочу вальс исполнить о маме,
Хочу думать о ней и о ней говорить,
Звуки с клавиш сниму, их украшу стихами,
Чтобы с нежностью сердце её закружить.

Припаду перед ней, ткнусь лицом и устами
Обниму её нежно и крепко прижмусь
Ощущу сердца стук, теплоту со слезами
И своими в ответ в тот же миг отзовусь.

Дорогая моя, милый мой Ангелочек!
Для тебя этот вальс своим сердцем пою.
Желал много сказать, но всё спрятал меж строчек,
Чтобы не волновать, прошепчу лишь: «Люблю».

06.04.2023-13.05.2024 © Александр Харчиков
картина художника Джуди Гибсона

Ссылка на авторский канал Вадима Гурьева
https://www.realrocks.ru/vadim_guryev/music/1043351/


Рецензии