2 года в Зефире

Вот вроде бы - просто люди,
Такие же, как и всюду...
Вот вроде бы - разговоры...
Про "как? ", "почему?" и "зачем?"
Но каждый уверен: как раньше
Точно уже не будет!
А будет ЯРЧЕ и КРУЧЕ!
И будет комфортнее всем!
И будет полезно и ясно,
И все разрешатся вопросы,
И будут другие инсайты,
И даже другой коллектив!...
И пусть мы - немножечко секта,
И даже с родными не просто
Порой находить нам консенсус,
Но... Мы обожаем Зефир!
За то, что большой он и разный,
За то, что стабильный и чёткий,
За то, что меняет сознанье,
Чтоб видеть всегда позитив!
Два года - для клуба ДАТА!
Уже не ребёнок робкий,
Но жилистый крепкий парень!
Идей тебе новых, Максим!


Рецензии