Простить тебя не в силах я

Простить тебя не в силах я,
я не смогу, я не сумею,
уже ты больше не моя,
ни чуть об этом не жалею,
ты нашу нежную любовь
как, вазу вдребезги, разбила,
увы, её не склеить вновь,
ты предала меня так лживо.

Забуду я тебя, поверь,
пусть не сейчас, с годами точно,
закрою в сердце своё дверь
я для тебя, навеки прочно,
живи и радуйся с другим,
тони в любви его, как в море,
тебе наверно лучше с ним,
а я один пока, но вскоре...

Я верю, встречу в жизни я
свою любовь, судьбу, удачу,
и станет жизнь опять моя
прекрасной самой, не иначе,
и если встречусь я с тобой,
случайно где-то и когда-то,
пройду я мимо, стороной,
ведь ты в разлуке виновата.





16/05/24. Андрей Шумилов


Рецензии
Очень искреннее, горькое.. Счастья и вдохновения!)

Олечка Ефимова   18.05.2024 23:39     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо Вам за отзыв!

Андрей Валерьевич Шумилов   18.05.2024 23:35   Заявить о нарушении