Цепная смена дней

Наводит грусть цепная смена дней.
Безудержная серость на изнанку
Придавит мозг депрессией своей,
Дождливой сыростью, пришедшей спозаранку...
Считает время строгий циферблат,
Вновь календарь отмеривает годы,
И жизнь идёт размеренно не в лад
С капризами загадочной природы...
Вселенский крик души моей усталой,
В дремучем космосе холодной темноты,
Найдет путей кармических не мало,
Чтобы достичь душевной чистоты...
И может быть когда-то в мире этом
Пройдет совсем цепная смена дней,
И жизнь моя осветит ярким светом
Мой путь судьбы, растраченной, моей...


Рецензии
У тебя есть шанс воплотить свои мечты в жизнь ,
не откладывай на завтра это время бежит .
Ты сам хозяин своей судьбы сделай правильный выбор ,
счастливый случай который ты так ждал наконец выпал .

Бигден   16.05.2024 21:56     Заявить о нарушении