Жил мужичок - две руки, две ноги

***

Жил мужичок - две руки, две ноги,
Только совсем без головы.
Умер мужик, и схватились тогда:
Где у покойника-то голова?
Ищут-поищут, не могут найти.
А, у жены его две головы!


Рецензии