Две руки

Мне приснилось, что я умерла
И что я  - это просто земля.
Облака в голубой вышине,
Золотые колосья на мне.

И синеют во ржи васильки,
Вижу вместе сплелись две руки,
Золотая по ветру коса,
Голубые, как небо глаза.

Рядом парень, пшеница кудрей,
Его взор синя моря синей.
Ну а я, я - Россия сама,
Им для счастья, для жизни дана.

Светит солнце, тропа у реки,
Среди ржи две руки, две руки...
16.05.24


Рецензии