Любить не трудно

Любить не трудно
Трудно ненавидеть
Любя, обнять ты можешь целый мир
А не любя,не сможешь всех обидеть
Проигран будет гадкий тот
турнир

Ведь каждый хочет чтоб
его  любили, чтобы не видеть
Даже капли зла
Мы даже войны все любовью
победили
И стала крепче и не умерла

Ну раз любить не трудно
то ЛЮБИТЕ!!!
Улыбкой озаряйте мир вокруг,
а не ходите сгорбившись
НЕ ЖДИТЕ
Когда вам улыбнётся
КТО-ТО ВДРУГ.


Рецензии