Вы прилягте рядышком с котом

Если вы устали от работы,
Вы прилягте рядышком с котом,
Чтобы позабыть про все заботы
И не думать больше ни о чем.
Если вы устали от тревоги,
Не беда- вы лягте на кровать,
Кот клубком уляжется вам в ноги
И мурчанием будет колдовать.
Кот вас в миг излечит биополем,
Вам навеет самый сладкий сон,
Снимет он с души волнений море,
Вы прилягте рядышком с котом.
Кот вас успокоит, пожалеет,
Согласится с вами он во всем,
На душе приятно потеплеет,
Вы прилягте рядышком с котом.
Прикоснитесь к бархатной макушке,
И как только кот прищурит глаз,
Медленно ему дышите в ушко,
Там и кот подстроиться под вас.
Если в вашей жизни доля стресса,
Корвалол оставьте на потом,
По нужде иль ради интереса,
Вы прилягте рядышком с котом.


Рецензии