Матрицы

Матрицы космических объектов, период обращения, вокруг солнца очень впечатляющая картина и повод для размышления.
Земля - 365, поле 19*19
Венера - 244.     15*15
Марс   - 686.     26*39
Уран    30660.   175*175
Нептун. 60230,7.  245*245
Плутон. 90644.1.   301*301
Потрясающе! Но вот сто мне делать, если эти четыре матрицы у меня в соединении?!
Так вот, господа, Уран - это поэзия!
Но особенно впечатляет Нептун, матрица, как одновременная игра на 941 шахматных досках.
А это синтез, и что бы его освоить, нужно... Но бесполезно. Это Бог!
А самая, дальняя планета меньше Луны в 6раз, Плутон вообще запредельность
Плутон одновременная, игра на 1416 досках шахмат...!!!


Рецензии