Тропинку счастья отыскать бывает нелегко

Тропинку счастья
Отыскать
Бывает нелегко.
Порою кажется:
Близка -
А всё же далеко.
Проделай
Тысячи шагов,
Рассвет не раз встречай.
Судьба не дарит
Ничего.
На вечер - сладкий чай...
Его себе
Сготовишь сам
И сам неспешно пьёшь.
Ответ
Желанным чудесам -
Уютный вешний дождь...


Рецензии