Хороших женщин в мире много

Художник - Стив Хэнкс



Хороших женщин в мире много,
Счастливых что-то очень мало.
Мне говорят: живёшь убого,
Не там живёшь, где надо, Алла.

Но я семью не выбирала,
Служила верно, где велели.
Мне говорили: слушай, Алла,
Как Соловей выводит трели…

Простую истину от фальши,
Ослепнув вмиг, не замечала…
Что заставляет верить дальше,
Стоять с надеждой у причала?

Пора понять, что я не в сказке
И мой удел есть проза жизни,
Что, следуя чужой указке,
Не той служила я отчизне.

Мой парусник идёт по курсу,
Но до меня ему нет дела.
Не помогли мои ресурсы,
Я слишком много захотела…


11.09.2023


Рецензии