Мы справимся с этим...

Мы справимся с этим - с нежданной бедой,
С вечерним ненастьем и с хмуростью будней -
Мне много спокойней, когда ты со мной,
Хоть выданы Богом нам разные судьбы,
Хоть мир с каждым мигом страшней и черней -
От зависти, злобы и страшных событий,
Хоть к вечеру в небе так мало огней,
Хоть утром весенним так мало открытий.
Мы справимся, выплывем в бурной воде,
Что льется на Землю огромным потоком.
Зажги в доме свет! Пусть он вспыхнет во тьме
Для всех, кому в эти часы одиноко!...

Худ.Ричи Картер, "Мы справимся с этим" (дождливый Париж)


Рецензии