Прогулка 16 мая
Погода славная была.
Я в полдень в парке прогулялась,
Под сводами деревьев шла.
На ветках клёна замечаю,
Как белка шустрая бежит,
Ворону с ветки прогоняет,
Та, каркнув, улететь спешит.
Сердито зашумели птицы,
Птенцов и гнёзда защищая.
От корма шустрые синицы
Воришек воробьёв гоняют.
Пух тополей, как снег, летает.
Акация в цветах стоит.
И сизарей большая стая,
Над парком кружится, парит.
Свидетельство о публикации №124051606370