Продолжение книги с подзаголовком

,,,

По поводу продолжительности существования Вселенных: довольно просто. Если Вы считаете, что Вселенной сколько- то лет, то это означает период Вашего личного существования во Вселенных. Я считаю, что этому этапу существования Вселенных два раза по 100 тысяч , столько знаков после цифры 66. Таких периодов было сколько- то( информация для нашего секретного общества).


Рецензии