Мы звонко знались, шлюх с неба сноняли
В тебя впрощу,
Ты яйцами побренькай,
Прекрасно спать на тебе женском тихо…
Гермафродитском понемногу,
Как и я…
Мы книги смотрим,
Картины будто,
Взросли куртины
Мокрых будней,
Бывало сухо по утрам,
Мой ,вообще - то,
В тебе, ведь любишь ты меня,
Чешу тебе пред****ье часто,
Ноги глажу,
Сплю на лобке,
Бывает , - под ,
Что - б попрохладнее…
Поставили кондиционер.
Свидетельство о публикации №124051606351