я хотел, то получилось
Ты ждешь песка и глины ,
Любви и Адреналина,
Кристаллических людей,
Соитий, на остановках перепихов,
Огромных по объему кедровых шишек ,
Книг, Анастасии, литий…
Маньчжурия…
Предаться мету…
Свидетельство о публикации №124051600635