На улице дождь...

    На улице дождь,
    По телевизору тоже,
    Не то, что бы дождь,
    А так, всё одно и тоже.

    Украина враг,Америка враг,
    твердят те и эти,
    А попробуй сказать,что это не так,
    Придется за это ответить.

    Да я в общем то и не спорю,
    Но дайте народу волю,
    самим рассудить, что да как.
    Но нельзя же, ребятки, так.
   
   


Рецензии