Рядом

Удивительное рядом,что порой не видишь взглядом,сама жизнь ведь чудо рядом, парад планет со зведопадом, семя брошенное рядом,дети,что гуляют садом,все растет и движется (без бензина на воде...а мы все просто объясняем,водородным взрывом и животным миром)


Рецензии