Я люблю тебя, Жизнь

Как бы ни был сегодня мрачен я,
Как бы всё из рук не валилось бы,
Я люблю тебя, моя злачная,
Пусть объятья порою твои грубы.

Ты жалась к чужим, скиталица,
Оставляя меня у пропасти.
Моя грешная ты страдалица,
Из одной мы с тобою области.

Как бы быт меня не захлёстывал
И тоска не душила смертная,
Я радость с тобой навёрстывал,
Ты моя одержимость верная.

А часы твои бьются, тикая,
Пустила корни ты разновидности.
Я люблю тебя, моя дикая
И желаю в ответ взаимности.


Рецензии