Межкошачий мыслеобмен
сидят не шелохнувшись
и очень внимательно смотрят
за домом напротив их дома.
Я думаю, наблюдают
за окнами моего дома,
где за стеклом кошки,
сидят и пристально смотрят
на котов из дома напротив!
Усы друг на друга таращат,
наверно, это антенны,
которые ловят сигналы
межкошечьего
мыслеобмена!
Свидетельство о публикации №124051606254