Штош

Эти строки
Их может сорок
А может в срок
Но чаще поздно
Аль может рано
Поток сознания
И я скажу
Иль промолчу
Скорее да
Чем меньше правды
Тем слаще ложь
Ты не поймешь
Я уезжаю
Ты остаешься
Я приезжаю
А ты не ждешь
Штош


Рецензии