Пушкин ржет

Пушкин ржет
Над ДУРАКАМИ
Надо мною стало быть.
Мы плывем навстречу КАМЕ.
Но мешает плыть нам
Сныть.
Надо выпустить ГУСЕЙ.
Станет сраазу Веселей.

Пушкин ржет
Над ДУРАКАМИ.
Дам Ему я
ШОКОЛАД.
Пушкин этому не рад.

Я?
Танцую вместе с ВАМИ.
Рядом скачет
АКРОБАТ.
(Он.... от Пикассо сбежал.
(Просто форменный нахал!)


Рецензии