Бог-Любовь - это с вами Завет Палестинцы!
Палестина»!!!
Где то Богом обещанный рай
Ангел мира…
Заблудился в бескрайних холмах
И пустынях…
Но молитва пускай на губах
Не остынет!
Та молитва – горячая кровь,
Рвётся сердце…
Никогда не пройдёт та любовь –
В небо дверца.
Плачет мать, обнимая детей
И прощаясь…
Эта боль, эта скорбь всех сильней, -
Обещает –
Не забыть. Донести. И дожить…
Подвиг долга.
Вновь и вновь говорить, говорить –
Это Богу.
- О страданьях и муках сердец
Беззащитных…
И услышит, услышит Отец
Их молитвы!
Тех, кто в мире сейчас жестче всех
Угнетаем…
С ними Он путь проходит Креста
Распинаем…
Но у Бога записано всё,
Всё Он видит.
Он сознательно сеющих смерть
Ненавидит.
Сотни тысяч- их кровь вопиет
Об отмщенье…
И Бог Воинств Свой Меч вознесёт
Возвращеньем
- Бумерангом из казней и бед
Всем жестоким…
Что отвергли в гордыне Завет
С Богом - совесть.
Так держись, Палестина, держись!
Мира Вестник
Принесёт утешенье и жизнь!
Льются песни…
И воскреснет и радость, и свет
В этих лицах…
Бог-Любовь - это с вами Завет –
- Палестинцы!
Свидетельство о публикации №124051606200