А то, что я люблю на свете...

А то, что я люблю на свете,
То, стало быть, и обожаю.
Сие - примета на примете.
Здесь дело так соображаю.

Меркую. Вижу. Разумею.
Всё, что по жизни я люблю,
То обожаю. Как умею.
И по-другому не могу)

16.05.24)))


Рецензии