Тимус - это сумма времени

Ультразвук есть в Человеке.
Он - заложен в генотеке.
Тимус излучает свет
Опыт - временем воспет.

Встреча - саммит всех времён,
Ею тимус наделён.
Он вращает гена усики
И бегут волнами плюсики.

Время плюс мой ультразвук:
Я Звезда - врубаю звук.
Излучатель - Человек.
Волны. Космос. Звёзды. Бег.

Свет. Сияние луча.
Кровь бежит, жизнь горяча.
Очи - светом обладают:
Свой-чужой предупреждают.

Белый. Красный. Голубой.
Ультрафиолет - Живой.
Кровь и организм - чисты!
Мы с тобою - вновь на Ты!

Ты - есть время, тау жизни.
Ты - есть сумма всех времён.
Опыт был получен нами.
Свет - лучится! Извлечён.

Человек - Правитель Жизни!
Встроен Свет в общий поток.
Мы с тобой - Дети Отчизны.
Мы с тобой - энергоблок!

Человек - Вселенский Космос.
Человек - есть проводник.
Человек - обратный осмос.
Человек - есть Материк.

Человек - Союз и время,
Человек - луч и звезда.
Человек - есть суть движения.
Человек - есть ты и я.

16.05.2024г.


Рецензии