Монолог собаки

В отличии от вас, простая я собака.
Могу облаять, даже укусить.
И у людей случиться в жизни может драка,
Друг друга могут громко поносить.

Не ходят псы в беретах или шляпах,
Но много что собаке можно преподать.
Дрессурой научить шагать на задних лапах,
Вот только не умеют предавать.

                16 мая 2024г.


Рецензии