Она уже не та...

Она уже не та,
Как я западал?
Потолстела, сказал,
Кожа плохая...

Ужас, я был слеп,
Под фото ее напишет,
А она лекарства пьет,
Избавляется от бед...

Лекарства сильные,
Волосы потеряла,
Вес прилично набрала,
А о ней так мужчины...

Она выздоровела,
Постройнела снова,
Удалила много мусора.
Как к себе допускала?!


Рецензии