Я радуюсь, когда мужчина

Я радуюсь, когда мужчина лысый!
Ведь это экономия с шампунем…
Зато, как сексуален был бесстыжий,
Был обольстителен, к себе влекущем…

Хоть и пугал, что он мужчина – стрёмный
И хату обещал мне обнести…
За мозг его люблю, такой - объёмный,
Но, не позволю лихо – развести….

А поменять свою судьбу хотелось.
Вороной быть не очень - то приятно.
Безрезультатно! Только употелась,
Хоть и бываю, страстна и развратна….


Рецензии