В холодный день

В холодный день
Вдруг,почему-то
Развеял кто-то облака..
И солнце ярко улыбнулось
Согрело наши города.
Какое чудо..наше солнце
Тепло ласкает нежно нас..
И сразу лучше настроение
И день прекрасен..прямо-Класс !

16.05.2024

Дмитрий Рыженков


Рецензии