Там в реке

Сегодня моя студия пуста
В ней нет меня
И это так отрадно
Что моя быстрая но
Внутренняя панда
Все также спит у древнего костра
Все также пагода затейлево проста
Бамбуковые заросли дремучи
И тонкий одинокий лучник
Упал с висячего моста

Над пропастью он размышлял о вечном
О том что кот не кормлен
Болен пес
И там в реке живое нечто
Из черных рыб
Из сладких грез


Рецензии