Алексей, Поздравляю тебя с днем рождения
Поздравляю тебя с днем рождения.
Хочу пожелать тебе счастья.
Беда пусть жизнь не огорчит.
И стороной уйдет ненастье.
Пусть Бог всегда тебя хранит.
На всех твоих путях и днем и ночью.
Пусть жизнь почаще радует теплом.
Любовь, здоровье душу наполняют.
Пусть у тебя все будет хорошо.
Так хорошо, что лучше не бывает.
Пусть в твою душу льется Божий свет.
И зло любое сердца не коснется.
Есть в этом мире маленький секрет.
Все, что отдашь-в сто крат к тебе вернется.
Будь счаслив, здоров а остальное приложится.
Пусть в твоей жизни удачно все сложится.
Ты оденься сегодня в счастье.
Пусть станут ярче, теплее все твои дни.
Пусть громы войн уступят миру.
Храни тебя Господь на всех путях твоих.
С любовью бабушка Роза.
Свидетельство о публикации №124051606111