След
На парапетах и ступенях прошлых лет,
Прожитых в суете уже ненужных дел,
Когда неважно, что ты сделал - не успел.
Не отдавал поклонов вовсе, не молил,
Читал молитвы без мольбы. Так было.
Так и не понял, как просить. Платил.
Кредита линии кривые. Вроде бы закрыл.
Когда не стоит оставаться одному,
Так непременно был один. Самоуверен.
И так как раньше никого уже не обниму,
Просто уйду, тихонько щелкнув дверью.
Сотру подошвы, а стереть бы память,
Не отстирать, не вырезать – стереть,
Что б стопами босыми твердо наступая,
Не думать, куда же приведет мой след.
Свидетельство о публикации №124051606102
Кирия Майнт 16.06.2024 12:01 Заявить о нарушении