Не может быть и ни друзей, ни недругов, тебя зовущ

Не может быть и ни друзей,
ни недругов,тебя зовущих...
А может,только ротозей,
что рядом топает,бегущий!?

Кому дана сегодня смерть?!
Кто выжил в схватке,будет жить...
Кому рожденье,ты поверь,
чтоб жизнью жить и не тужить!?

И всем дано не горевать,
кого-то в Рай,кому-то в Ад?!
Но,невозможно избежать...
Давай,по жизни не дрожать!?

Не надо лишь опаздывать нам!
За всё ответственны,секунды предвещая...
Всё лишь рассчитано по помыслам-делам?!
Мы своенравны и,дорогу расчищаем!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"ВИСКИ СЕКУНДАМИ СТУЧАТ,
ПО ЦИФЕРБЛАТУ КРУГ ВРАЩАЯ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 28.02.2021 г.,
прочитано 16.05.2024 года.


Рецензии