Все вместе сумеем
Мы сумеем с Эсмеральдой
Гармонию привнести,
Люди станут жить лучше,
Чаще будет слышаться залихватский смех.
Виден берег, есть кепка,обшлага ,
Одежд , камзолов,
Будто на парад в пятнадцатый век,
Скоро маленькие придут,
Мы лежим , опроставшись,
Опрощения и долгие книги необходимый элемент.
Ты дочитываешь дольше чем до середины,
Коричневые аюрведические конфеты ешь,
И для тебя пистоли, древние монеты,
А не непонятое, торчащее из штанов.
Свидетельство о публикации №124051600609