Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны. -
Об этом Пушкин говорил
В своем романе чудотворном,
Когда  Евгений покорил
Татьяну, пылкую душой,
Сиявшей нежной чистотой.
И люди спорили об этом :
Влюбиться можно хоть когда.
Об этом думали поэты,
Но жизнь проверила сама.

1965 год 9 класс


Рецензии