Спасать спасателя

Если будешь спасать спасателя,
То тебя не спасут уже...
И слова, задев по касательной,
С ног сбивают, как будто джеб.

Успокаивать неспокойного –
Навсегда покой потерять.
Измождённый чужими войнами,
Снова падаешь на кровать.

Сердце быстро и основательно
Обвивает  безумный спрут.
Если будешь спасать спасателя,
То тебя уже не спасут.


Рецензии