Все изменяется

Все изменяется,
Все ускоряется,
Разъединяется,
Соединяется.
Родина милая,
Всем ты Великая,
Многоязычная
И многоликая.
Русским началом
Соединённая
И на победу
Сейчас вдохновлённая.
Трудная ноша
Сынам уготована.
Боже, дай силы им
Спасти  нашу Родину.
В трудные будни
Внеси силу духа им,
Святую уверенность,
Что – победим!

© Евгения Висюлькина


Рецензии