по-честному

Было все по-честному,
было то искусство:
мама моя, Зина,
стряпала превкусное.
Блинчики, оладушки –
ты оближешь пальчики.
На обеды ешь борщи,
кушаешь – молчишь,
быстро ложкой зазвенит
солнечный зенит.
– Мне еще, и мне еще.
Мама улыбается:
– Потрудились хорошо,
потому понравился.


Рецензии