Книга

Знания о жизни, мире, о мечте
Я в тебе листаю, двигаю в себе,
Краски зажигаю, размываю грусть
И слова благие помню наизусть.

Как туман струится в мире красота,
Как заря восходит хрупкая мечта,
Не пугай, не трогай, распахни глаза
И тебя коснется нежности слеза,
Тонкая улыбка по небу взлетит,
Скромно обернется, беды растворит.


Рецензии