Ироничное

–Культура упала, культура упала,
     не воспеваются больше березки.
Поэзия наша на грани провала.
     Образы шаткие, рифмы не броски,
все больше на тексты творенья похожи
     ради того, чтобы корчить нам рожи.


Рецензии