Вы

Кто люди для них ? Племенные коровы,
Весьма беззащитного нрава, покрова,
Чтоб только создать
населенья прирост.
Для этого способ достаточно прост :
Аборты совсем запретить повсеместно
Указом, законом, статьей, как известно,
Чтоб курс в демографии сильно возрос,
Так как актуален на мобиков спрос,
Тех, что не имеют потребностей, прав,
Обязанных чтить лишь военный устав,
Рождённых лишь для боевого режима,
Как танки, ракеты, орудий машины,
А для государства лишь набранный сор,
Который исполнить приказы был скор.
Здесь роль РСС - возвеличить войну,
Приятно,меж тем,удивить сатану.
Опы,иеи,запутавшись в рясе,
В большой убивать агитируют массе.
Затем, упиваясь пролИтою кровью,
Смакуют последствия те с хладнокровьем.
Что жизнь человека для них ? Пустой звук,
А для духовенства приятный досуг.
Те вновь рассуждают о пользе в ы
Для "блага, развития,счастья" страны
При заповеди : не убить, не украсть,
Те сами бросаются к дьяволу в пасть.
А всё потому, что ни в черта, ни в бога
Не верят опы при морали убогой.
29.04.24.


Рецензии