Уехал только, я уже скучаю
Работу снова, для себя ищу
Возьми все деньги ,он сказал отчаянно
Ты не волнуйся ,я же получу
Мне надо мало,все что есть
Хватает...
И в этом всем,есть на лицо
Мужик
Он не капризен,он конечно знает
К чему тут лишнее, кому тут нужен,шик
И лишь одно он попросил
С улыбкой,мне б пацанам
Аджики,огурцов,и помидорок
Там скажут спасибо
Домашнего,так хочется,ещё
И я конечно,суетиться стала
И все что вкусно, говорю возьми
Домашнее конечно, будет сало
Как мало надо, в эти черны,дни
Уехал только,а уже скучаю
И тень на кухне,быстренько прошла
То ты ,со мною,,,,так бывает знаю
Когда закончится,проклятая война
Свидетельство о публикации №124051606027