Секретик

Закопала "секретик" в прибрежный песок.
Всё, как в детстве. Под стеклышком тёмным.
Там десяток обид и несчастий пучок.
Я надеюсь, что место не вспомню.

Всё, что нужно забыть, безвозвратно прошло,
И покоится где-то на пляже.
Его смоет пусть в море волной приливной,
Вдруг взлетевшей в крутом пилотаже.

Солнце падает  с всплеском за горизонт,
Угольки догорать оставляя.
Зарываюсь ногами  в горячий песок.
Что же ждёт меня дальше? Не знаю.


Рецензии