Коты создают нам уют!

Даже когда они спят,
даже когда они жрут,
когда что-то гоняют в ночи
и этим спать не дают!
Когда громко они орут,
сделают что-то не там,
даже если обои рвут -
всё равно и даже тогда
днем и ночью, то есть всегда
просто не покладая лап
коты создают нам уют!


Рецензии