Одиночество

Одиночество,нагло влезает
И кромсает тебя, и пинает
Одиночество,чёрные дыры
От испуга,глаза искрили
И в глубинах моих ,пустоты
Все зигзаги ,и повороты
Вера в чистое ,тут потеряна
Злых то больше,мною проверено
А я все  же ждала,что протянете
Руку помощи,так на память мне
Одиночество ,нагло влезает
Люди мимо, уныло шагают
Никому,же твоё,не нужно
Посмеются, всплакнут,как будто
Где же ВЫ,друзья и подружки
В моем мире,уныло и скучно
Уж простите,что я ,не играю
Я надеждой,себя согреваю
С кем попало,мне жить не хочется
Есть подруга одна
Одиночество!


Рецензии