Жизнь - ни мало, ни много - мгновенье одно!

( haiku)

От безбожья до бога
мгновенье одно
драгоценное*

*"От безбожья до бога - мгновенье одно,
От нуля до итога -
мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье :
Жизнь - ни мало ни много - мгновенье одно!"
(Омар Хайям).


Рецензии